首页
>党建工作>党建工作

日照仲裁办组织干部职工观看爱国教育影片

发布时间:2021-10-18 08:52 浏览次数: 字体:[ ]

日照仲裁办组织干部职工观看爱国教育影片


 

为进一步加强机关精神文明建设,激发全体干部职工的家国情怀和担当意识,根据市委宣传部有关通知要求,1015日,市仲裁办组织干部职工集体观了爱国影片《我和我的父辈》。

影片《我和我的父辈》由乘风、诗、鸭先知、少年行四个篇章组成,以革命战争、国防建设、改革开放和新时代科技发展为历史坐标,讲述了不同时期几代父辈为实现中华民族伟大复兴做出的牺牲和贡献,呈现了时代的发展变迁和民族精神的传承延续。

影片结束后,全体干部职工激动的心情久久不能平复,所有人都接受了一场深刻爱国主义教育洗礼。大家纷纷表示,要在今后的工作中继承前辈不怕牺牲、勇于拼搏、艰苦奋斗的精神,把深切的爱国之情化为锐意进取、砥砺前行的工作动力,以更加饱满的热情投身到日常工作中去,为日照仲裁事业发展做出应有的努力!

(文:高立军 图:丁可)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统