日照仲裁办召开办案秘书业务工作会议

发布时间:2021-11-12 14:24 浏览次数: 字体:[ ]

日照仲裁办召开办案秘书业务工作会议



为进一步提高仲裁办案质效,119日,日照仲裁办召开全体办案秘书业务工作会议,通报案卷评查情况,集体学习日照仲裁办《结案文书制作规范》,部署下步办案秘书工作任务。

会上,日照仲裁办调解中心首先通报了对已办结归档案件案卷评查情况,分析了出现瑕疵和不足的原因,提出了避免同样问题的方法和措施。在此基础上,结合日照市中级人民法院相关民事裁定书,组织全体办案秘书深入学习《日照仲裁委员会结案文书制作规范》,就办案程序性服务提出了注意事项和具体要求。



党组成员、副主任张宗武,四级调研员孔祥珺参加会议并分别进行点评发言,提出了全面重视办案程序服务、严格执行《仲裁规则》和工作制度、全面提升案卷规范制作水平、不断提高办案质量效率、保障当事人合法权益等具体要求。



十名办案秘书参加会议。

(文:秦泗美 图:丁可)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统