日照仲裁办与山东省农村信用社联合社日照审计中心联合召开座谈会

发布时间:2021-11-15 14:54 浏览次数: 字体:[ ]

日照仲裁办与山东省农村信用社联合社日照审计中心联合召开座谈会



1112日,日照仲裁办与山东省农村信用社联合社日照审计中心联合召开座谈会,就运用仲裁方式服务金融机构发展等事宜进行座谈交流。仲裁办党组成员、副主任张宗武,山东省农村信用社联合社日照审计中心党委委员、纪委书记秦兆辉以及有关农商银行行长、部室负责人参加座谈。



座谈会上,日照仲裁办介绍了仲裁业务范围、工作流程、日照仲裁智慧办案平台使用以及互联网金融领域等方面的工作情况,东港、岚山、莒县农商银行分管资产业务行长就不良资产清收处置中遇到的困难问题,以及如何运用仲裁方式解决纠纷等发表了意见。会上,双方就运用仲裁方式解决银行贷款纠纷的灵活性、便捷性及高效性达成了一致认识,对下一步如何运用仲裁方式服务金融业发展提出了初步建议和设想,就开展互联网仲裁、金融服务平台数据推送、组建专业化的仲裁员队伍等事项进行了深入探讨。

(图 文:董  奇)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统