首页
>党建工作>专题专栏>学习党的十九大精神专栏

日照仲裁办党组深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

日照仲裁办党组深入学习贯彻党的十九届六中全会精神


       

1117日,市仲裁办党组书记、主任贾秀玲同志主持召开党组(扩大)会议,深入传达学习党的十九届六中全会精神。

    会议认为,党的十九届六中全会是在建党百年之际,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话深刻把握世界之变、时代之变、历史之变,总揽全局、高瞻远瞩,为奋进新时代、走好新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》站在历史和全局高度,全面阐述了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和历史启示,是一篇马克思主义纲领性文献。全会擘画了党和国家事业的宏伟蓝图,明确了新时代的历史任务和前进方向,为我们在新时代新征程上牢记初心使命、以史为鉴、开创美好未来提供了指引。

    会议强调,日照仲裁办全体干部职工要进一步提高政治站位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    会议要求,要通过党组理论学习中心组、全体人员会议、“三会一课”、主题党日等形式进一步组织学习,开展学习研讨,撰写学习体会,深化对习近平总书记重要讲话和全会精神的认识领会,同步抓好单位离退休人员的传达学习贯彻,确保学习教育全覆盖。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神同开展党史学习教育、加强自身理论学习、推进仲裁工作创新发展、“我为群众办实事”活动、做好年底各项工作、做好明年和今后一个时期的重点工作紧密结合起来,努力使仲裁各项工作更好服务于全市经济社会发展和营商环境优化,为建设现代化海滨城市贡献仲裁力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    仲裁办党组成员参加会议,有关副处级领导同志和科室主要负责同志列席会议。

(文:解明学  图:丁可)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统