日照仲裁办举行退休人员欢送会

发布时间:2021-11-19 10:07 浏览次数: 字体:[ ]

日照仲裁办举行退休人员欢送会

 

2021年11月18日,日照仲裁委员会办公室举行田洪峰、王培伟两名退休人员欢送会,机关全体工作人员参加。

欢送会由党组成员、副主任高艳长主持,首先由工作人员向退休的两位同志献上鲜花,两名退休同志分别发表退休感言,领导干部和其他同志分别为退休同志送上祝愿祝福。

 


党组书记、主任贾秀玲最后发言,对两位退休同志提出希望并送上祝福。一是希望两位同志保持为民服务情怀,始终爱党、爱国、爱民,始终听党的话、跟党走,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断践行人民至上的崇高情怀。二是希望两位同志严守法律工作者职业道德,在新的法律工作岗位上牢固树立法治理念,坚持依法治国、公平正义,继续为我市法治建设贡献力量。三是希望两位同志牢记仲裁员职责使命,运用所知所学和丰富经验,持续关心、支持、参与日照仲裁工作,为推动日照仲裁事业发展作出新的贡献。

 欢送会结束后,机关全体人员和退休同志一起合影留念。

 

            (文:王孝旭


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统