首页
>党建工作>党建工作

日照仲裁办深入学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求

发布时间:2021-11-08 09:05 浏览次数: 字体:[ ]

日照仲裁办深入学习习近平总书记在深入

推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的

重要讲话精神和视察山东重要指示要求



11月5日,日照仲裁办举行全体人员会议暨“主题党日”活动,深入学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,研讨当前仲裁工作服务生态保护和高质量发展的工作措施。

会议采取通读全文的方式,深入学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,学习省委党史学习教育领导小组和市委、市委党史学习教育领导小组相关通知。

会议认为,深入学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求上来,迅速兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求的热潮,以更加扎实有力做好当前各项工作的实际行动检验学习贯彻成效。

会议强调,要找准仲裁工作服务生态保护和高质量发展的结合点、切入点,不断提升生态环保产业相关经济纠纷案件的办案质效,扎实落实“诉裁对接”“日照仲裁公益大讲堂”等融入社会治理的有效措施,深入实施优化营商环境“八项措施”,切实为推动我市生态环境保护、实现高质量发展贡献仲裁力量。

会上同时组织了党史学习教育集体学习,对做好当前疫情防控工作进行了安排部署。

(文:王孝旭  图:丁可)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统