日照仲裁公益大讲堂线上直播预告

发布时间:2021-06-25 09:09 浏览次数: 字体:[ ]

日照仲裁公益大讲堂线上直播预告

 

一家企业,从成立之初,就需要印章,各种印章就在企业的各种经营活动中发挥着不同的作用,特别是企业公章。公章是所有印章中,具有最广泛使用范围的,是法人权利的象征,是企业最具权威的象征物件,是企业公文、介绍信、证明信等具有法律文书性质的文件生效的凭证,是企业意思表示外化的标识。印章对于企业来说非常重要,而印章使用不当也会给企业带来风险和损失,特别是公章管理不善往往带来法律风险,甚至可能导致严重后果。为帮助企业加强印章管理,防范因印章管理不善引起的法律风险,日照仲裁委员会、日照市国有资产监督管理委员会与日照市土地发展集团联合举办《日照仲裁公益大讲堂——市属国有企业印章管理法务专题培训班》,特邀山东大学法学院博士生导师刘加良教授,于6月25日(周五)下午16:00至18:00进行题为《公司印章管理的法律风险及其防控》的授课。

刘加良教授,中国人民大学法学博士,山东大学检察理论研究中心研究员,山东省首届法学研究领军人才。中国民事诉讼法学研究会理事、山东省工程法学研究会常务理事、最高人民法院重大调研课题研究专家,山东省人民检察院专家咨询委员会委员、内蒙古自治区人民检察院专家咨询委员会委员、济南市人民检察院专家咨询委员会委员,国内多家仲裁机构仲裁员。

本次大讲堂将通过视频直播方式开放进行,收看方法如下

 

1.手机扫码进入直播间

 

2.电脑版登录网址:

https://wx.vzan.com/live/tvchat-1450389364?v=1624519078910#/

 

3.提前关注日照仲裁微信公众号,届时找到本条信息,扫描直播二维码,进入直播间。

欢迎届时组织收看,并扩散周知。

 

 主办单位:日照仲裁委员会办公室

                    日照市国资委

 承办单位:日照市土地发展集团有限公司

 

 


 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统