日照仲裁办组织开展“慈心一日捐”活动

发布时间:2021-09-18 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

日照仲裁办组织开展“慈心一日捐”活动



 

为弘扬中华民族扶危济困的传统美德,进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,根据市委办公室、市政府办公室《关于在全市开展“慈心一日捐”活动的通知》要求,9月17日,日照仲裁办组织开展“慈心一日捐”活动。

捐款活动本着广泛发动、公开透明、坚持自愿、鼓励奉献的原则,采取线上线下同步进行的方式,倡导采用转账、扫码等线上捐赠方式。领导班子成员率先垂范,带头捐款,干部职工积极响应,踊跃参与,奉献爱心,共计募捐善款5111元,于当天转交市慈善总会。

通过组织此次捐款活动,增强了全体干部职工的奉献意识和团结意识,是仲裁办深化党史学习教育,用实际行动践行“我为群众办实事”的重要体现。日照仲裁办将以此次活动为契机,动员广大干部职工继续发扬乐善好施、无私奉献的优良传统,为我市慈善事业发展贡献仲裁力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统