日照仲裁办组织开展“读书月”活动

发布时间:2021-09-06 10:21 浏览次数: 字体:[ ]

日照仲裁办组织开展“读书月”活动

 

9月3日下午,日照仲裁办统一组织全体干部职工前往市图书馆,接受书香熏陶,标志着日照仲裁办“读书月”活动正式启动。



在图书馆里,每名同志各自找到自己喜爱的书籍,或独自一人静坐在阅览桌旁,或三三两两围坐在阅览桌边,津津有味地阅读起来。集体阅读活动持续一个多小时。



开展“读书月”活动,是日照仲裁办为推进单位精神文明建设,提高干部职工理论水平和综合素质,营造深厚的学习氛围,积淀机关文化底蕴,决定在九月份开展的。要求每名同志在“读书月”期间,至少阅读图书2本,阅读书目不限内容、不限题材。日照仲裁办还将根据干部职工的需求,集中采购一部分书籍,充实单位阅览室,方便干部职工随时可以读书学习,通过阅读学习,以读促思、以学促进,引导干部职工养成热爱读书的良好习惯,推动单位形成读书学习的良好氛围。

(文:田洪峰 图:丁可)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统